当前位置:首页 > 基层动态> 大亚湾区
【基础动态】西区街道团工委开展“六一”儿童节慰问福利院儿童
2017-05-31

      为了使孤残儿童度过一个快乐的六一儿童节,使他们感受到党和政府的温暖,5月25日下午,西区街道团工委开展慰问福利院儿童送温暖活动。此次活动由街道团工委带队和志愿者们一同到大亚湾区儿童福利院为孤残儿童送去慰问品。在区社会福利中心万主任和福利院工作人员的指引下,探望了福利院的儿童。志愿者们关切地询问儿童的日常生活、治疗康复情况等。虽然他们被父母遗弃,但是社会上的“爸爸”“妈妈”却用行动来表示对他们的关心和爱护,在六一儿童节到来之际,让这些特殊的社会群体时刻感受着社会大爱,让他们的脸上时刻洋溢灿烂的笑容。志愿者们纷纷表示:以后还会不定期的到这里看望孩子们,为这些孤儿送来爱心和温暖,希望他们能够健康快乐的成长。 

       区社会福利中心万主任和福利院的工作人员对街道团工委给孤残儿童送来的关爱深表感谢。据万主任介绍,目前区儿童福利院共有13名孤残儿童,其中有的是脑瘫,有的是精神残疾,有的是重度地贫,都是被遗弃的孤残儿童,希望有更多的爱心人士来关心这些孩子们。

11233.webp.jpg