当前位置:首页 > 基层动态> 博罗县
“花香泰美 甜蜜相会”青年交友联谊活动
2017-05-12

甜蜜的爱情和温暖的家园是社会和谐稳定的因子,是人文精神的需求,更是构建文明城市的基石。但很多年轻人因为工作压力大,生活压力大,常常无暇顾及交友,加上工作环境和社交圈子的局限形成的屏障,阻隔了缘分,蹉跎了岁月,漫延了寂寞,空虚了心灵。交友联谊是当今社会人们寻求真诚爱情和追求美满婚姻的有效途径,它已经不仅是个人问题,也是体现人文关怀、社会鼓励支持的一种精神文明建设途径,同时亦是激活经济消费的一种社会力量。

活动前期布场


在此背景下,2017年5月7日,由团县委、博罗公益服务队联合举办的“花香泰美·甜蜜相会”青年交友联谊活动在博罗县泰美镇花香泰美取得圆满成功。

签到区


现场秩序维持


此次活动博罗公益服务队共组织了三十多名志愿者为相亲会提供志愿服务。活动流程分为签到、领取号码牌——签到墙留言、留影——就座——开场、相关领导讲话——破冰游戏——节目欣赏、心仪挑选——游戏:同心协力——结束。

活动现场


爱之初体验——破冰游戏


上午10点,随着主持人声音的响起,相亲会正式开始。在主持人介绍完莅临现场的各领导及嘉宾,邀请相关领导致词后,便开始了今天活动的第一个暖场游戏——破冰。开始的时候相亲人员都比较害羞,但经过破冰游戏后,大家都放开了去玩。活动过程中也发生了一件很有趣的事,有四位母亲来替自己的女儿相亲,结果相中了同一个男同志,纷纷提出要留这个男同志的微信。这可能就是所谓的丈母娘参加相亲会找准女婿吧。

魔术——月老牵线


默契游戏


牵手成功,现场开心拥抱


牵手成功


此次活动意义重大,促合了多位帅哥美女现场牵手成功,得到了领导和社会各界的广泛好评。现场氛围热烈,通过自我介绍、游戏等让与会嘉宾充分了解对方,留下电话、微信等,心有灵犀、择优传情,男神女神,尽显飒爽。现场牵手成功者获得了由团县委为其准备的3D电影券情侣一份和纪念U盘一个以表祝福之情。