当前位置:首页 > 基层动态> 龙门县
麻榨镇团委到敬老院进行慰问活动
2017-03-31

三月里,春风暖人,万物复苏,大地处是春意盎然的美丽景象。今年3月是我们广东6个学雷锋全民志愿服务行动月,在3月30日这天麻榨镇团委组织了镇府干部、志愿者去敬老院开展“中国梦·雷锋美”志愿服务活动

    走进敬老院的大门我们感受到了敬老院的老人们的热烈欢迎,大家没有丝毫疲惫,很快展开了服务活动。有的负责擦窗户、护栏,有的负责打扫走廊、房间通道和庭院,干的个个干流浃背;有的负责陪伴老人聊天,听他们讲讲故事,聊聊过去和现在,老人们都露出了开心的笑容。就这样,一个下午很快就过去了。

  希望我们能够通过开展一系列的学雷锋活动,及时关心社会上那部分需要关心的人,需要照顾的人,让他们明白有人关心他们。发挥我们的一份力量。我们希望通过努力能够将这项活动长期开展下去,每时每刻,直至永远。让雷锋精神永驻在我们心中。