当前位置:首页 > 基层动态> 博罗县
共青团观音阁镇第十四次代表大会圆满成功
2017-03-10

共青团观音阁镇第十四次代表大会于85日在观音阁镇政府顺利召开。观音阁镇党委委员任勇、魏秀莲,团县委副书记张健,以及来自全镇各领域的三十多位青年团员代表出席本次代表大会。

 

IMG_3470

 


上午9时,大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。镇党委、团县委领导依次作重要讲话,肯定了镇团委近年来的工作成绩,并对其继续凝聚青年力量,做好党的助手和后备军寄予殷切的期望。团镇委负责人朱智恒同志代表团镇委第十三届委员会作工作报告。

 


IMG_3467

 



随后,大会对团委委员进行换届选举,通过无记名投票方式选出了朱智恒等11位同志为第十四届团委委员。本次团代会一致通过了关于团镇委第十三届委员会工作报告的决议。

 

IMG_3488

 


最后,镇党委委员魏秀莲同志为本次大会致闭幕词,共青团观音阁镇第十四次代表大会在团歌声中胜利闭幕。