广告
基层动态
团区委开展主题党日暨“八一”拥军慰问活动
2021-07-21

     为进一步激发爱国主义精神,加强和巩固军政军民团结,大力弘扬双拥工作的光荣传统,7月20日,团区委组织全体党员干部到汝湖镇开展主题党日暨“八一”拥军慰问活动。

 

     在讲解员的引导下,团区委全体党员参观了惠城区党员教育基地,现场重温中国共产党的创建历史和东江纵队革命史,踏寻红色足迹,切实感受到中国共产党经历的风风雨雨和革命先辈在艰苦环境下不屈不挠的精神。同时也进一步激励党员要牢记使命,主动担当作为。

微信图片_20210721104911.jpg

     慰问中,团区委班子分别来到村头村三户复员退伍军人家里,每到一户,都向他们送上节日的问候及慰问品,并与他们亲切交谈,感谢他们长期以来为祖国的发展和人民的幸福做出的巨大牺牲和贡献。同时也了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议。

微信图片_20210721104905.jpg

 

     通过此次活动,全体党员干部提高了思想认识、强化了党性修养,同时把党和政府的关怀送到了复员退伍军人心中,拉近彼此的距离,增强尊重军人、拥军优属的良好社会氛围。