广告
惠新社区团支部开展“弘扬五四精神,传承革命传统”老党员与团员青年座谈会
2021-04-28

五四青年节到来之际,惠新社区团支部于4月28日在半山名苑党群服务中心召开了“弘扬五四精神,传承革命传统”老党员与团员青年座谈会。

会上首先观看《红色百宝 奋斗百年│吃剩下的半条皮带》党史教育片,让团员青年重温党史经典,深入了解党的光辉历程和波澜壮阔的历史事件,进一步牢记党的宗旨意识,坚定理想信念,经受各种坎坷与挑战,迎难为上,以最饱满的热情、最高昂的斗志全力以赴投入工作。


图片1.png


惠新社区党总支部书记黄碧月表示当下的团员青年身处改革开放后的新中国,他们对党和国家历史的认识有些仅仅停留在形而上的理论层面,通过召开座谈会,通过身边平凡的老党员的平凡事迹使团员青年对党和国家有更加具体、更加真切的感受。

会上,老党员邱景明用朴实无华的语言、平淡而不平凡的经历及纯粹坚定的理想信念为青年团员们作了精彩的讲述。邱叔50年的党员路程和参军经历触动了参加座谈会的团员青年们,大家纷纷表示要以此次座谈会为契机,认真学习老党员的优秀品质和意志,不断学习本领、扎实努力工作、不断成长进步,以饱满的工作热情和良好的精神状态投身工作、自觉奉献。