广告
惠环街道团委开展“追寻红色记忆、重走红军路、展现时代风采”五四青年节主题活动
2021-04-28

      为庆祝中国共产党成立100周年,纪念五四运动102周年,4月26日,惠环街道团委在东莞市塘厦镇开展“追寻红色记忆、重走红军路、展现时代风采”五四青年节主题活动,辖区企事业单位50余名团员青年代表参加此次活动。

  团员青年代表身着红军服、头戴八角帽,参观了“南湖红船”、延安窑洞“宝塔山”以及《党的光辉历程》图文展等景点,还亲身体验了红井取水、挑梁上山、前线救援及操枪等战斗生活场景,深刻感悟先辈不畏艰险、化危为机的磅礴精神。

  这是一次生动难忘的红色教育之旅,是一次感悟革命先辈精神的实践砺炼之旅,亲身感受到幸福生活的来之不易,为铭记历史、感恩先辈,定将长征精神深深扎根在思想里、落实到行动上、体现在工作中,为新发展新征程做出应有的贡献。


微信图片_20210428095121.jpg