广告
基层动态
家乡的味道第四弹!年夜饭大比拼投票通道开启!
2021-02-12


新年到来,每家每户都做起了美味可口、色味俱佳的菜肴。2月10日,博罗团团发起“年夜饭大比拼”比赛,邀请博罗青年们分享干饭人的快乐。经过两天的“发酵”与大家的积极投稿,共筛选出11份作品进入到大众投票阶段。下面一起随着馋哭了的青青悠悠去看看作品们吧!





作品展示





1
向下滑动查看


@小曾  《牛年年夜饭,富贵团圆餐》


作品介绍:今天吃了三顿年夜饭,好幸福哦,也吃得好饱哦!每一顿都特别丰盛,和不同的家人吃的,一顿是和妈妈的家人吃的,一顿是和爸爸的家人吃的,再一顿是全部亲戚一起吃的,聚在一起,团团圆圆的感觉太好啦!

2


@牛虻  《团团又圆圆》


作品介绍过年的标配,当然少不了年夜饭啦!家里的味道,亲人的陪伴,新年的创想,未来可期!

3


@黄鸿升  《新年胜旧年、一起牛转乾坤!》


作品介绍百年党建新气象,十四五再创辉煌!愿大家新年胜旧年,多喜乐长安宁!年年事事如心意,岁岁月月平安乐简单的年夜饭,团团圆圆。

4


@猪猪猪  《我家的年味》


作品介绍:一年中最丰盛最人齐的一顿~老妈做主厨我打下手一家人坐在一起无论吃什么都是幸福!祝大家新年快乐牛气冲天!

5


@Dwh  《回家看看》


作品介绍:很久没见面的亲朋好友们在年三十晚都回到老家团聚,一起吃年夜饭。这是一年只能享受一次的天伦之乐。在这里祝大家新的一年身体健康、牛气冲天。

6


@牛总  《妈妈的味道•猪大肠》


作品介绍:2020年除夕想吃猪大肠,没吃成;2021除夕夜,妈妈终于买了3斤猪大肠!大舅清洗了一下午,也是大舅炒的,但也是妈妈的爱,熟悉的配方,和阿公一大家子一起吃的年夜饭,太幸福啦!祝大家新年快乐!心想事成!(和我想吃猪大肠一样!哈哈哈!)

7


@安好  《欢度2021》


作品介绍:年夜饭,欢乐除夕夜,团圆年夜饭,欢声笑语过新年,我们幸福一年又一年。

8


@sweet  《年年有今日 岁岁有今朝


作品介绍特别的“年夜饭”!!!祝大家新年快乐、心想事成、万事胜意、身体健康、牛年大吉。

9


@GG bond  《年味》


作品介绍每逢过年,我们家都会做萝卜粄,做好了之后妈妈问:“谁要吃多少个?报数,准备下锅煮啦!”随着新对联上墙,鞭炮声响起,新的一年又充满了期待!

10


@小王  《老妈的大厨艺》


作品介绍:很开心今年依旧一家人都整整齐齐吃团圆饭,老妈手艺实在不错!红红火火过大年,开开心心齐欢聚!

11


@林33  《色香味俱全》


作品介绍一家人整整齐齐举杯庆祝新年,互道祝福开开玩笑,吵吵闹闹就是年味!希望家人健健康康。


快来为你最喜欢的年夜饭打call吧!



评选方式:2021年2月12日-2月13日24:00,我们在博罗青年汇的推文中进行作品的欣赏、投票,最后根据投票数分别选出一、二、三等奖。

奖品设置:博罗青年文创礼品
一等奖:博罗青年定制文创全家桶(1名)
二等奖:博罗青年定制U盘+马克杯(3名)
三等奖:青青悠悠公仔(5名)




- THE END -
编辑 | 邓伟恒、邹瀚葵