广告
基层动态
共青团博罗县委员会公开招聘青少年事务工作人员公告
2021-01-11


根据《创建平安博罗行动方案(20122022年)》、县综治工作(平安建设)和省、市综治委预防青少年违法犯罪专项组工作要求及县政府常务会议纪要(十六届39次〔201814号)文件精神,为做好我县预防青少年违法犯罪工作,进一步促进我县青少年事业发展,经研究决定,面向社会招聘青少年事务岗工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘名额

青少年事务工作岗1名。

二、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优录用的原则。

三、招聘条件

1 思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识;事业心责任感强,具有吃苦耐劳、 团结协作的精神和良好的协调沟通能力、具有较强的组织纪律观念 

2、全日制大专及以上学历,专业不限,年龄不超过35周岁(1986111日以后出生)。有党政机关或事业单位工作经验、了解基层事务、热爱共青团工作、具有较强的文字写作能力、沟通协调能力和良好的组织活动能力等相关工作经验者优先考虑。

3 符合人社局办理失业登记证的条件及法律、法规、章程规定的其他条件。

4 下列情形之一者不得报名:曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;从事过危害国家安全活动的;道德品质上有劣迹行为的;法律、法规规定的其它情形的人员。

四、招聘流程

(一)报名

1、报名时间:2021111日至2021117 1730

2、报名方式:现场提交简历报名

3、报名安排:符合条件人员下载并如实填写《共青团博罗县委员会青少年事务工作人员报名表》(附件下载),将身份证、户口本、 毕业证及所获荣誉相关证件扫描件、一寸近照1张与填写完成的报名登记表交到团博罗县委办公室(地址:博罗县博惠路82号县政府大楼B601,联系人:黄先生6206045),电子版打包放至以名字命名的文件夹,发送至blx6206045@126.com

(二)审核

团县委工作人员将对报名人员进行资格审核,确认报名资格,报名人员应仔细阅读招聘公告,如实填写有关信息,诚信报考。凡提供虚假报名申请材料的,一经查实,取消报名资格;对伪造、编造有关证件、材料、信息,骗取报名资格的,将依照有关规定追究当事人责任,涉嫌犯罪的,移交司法机关处理。

(三)公示

团县委将按照报名情况、资料审查情况及岗位需求,确定拟聘人选名单,拟聘人选名单在惠州市共青团网站公示3个工作日。公示期无异议者,确定为聘用人选。

五、聘用及工资待遇

经资料审核、公示无异议的拟聘用人员, 按照有关规定办理聘用手续,与劳务派遣公司签订劳动合同,合同期限截止至2022130日。待遇参照博罗县一线工作人员岗位的标准执行,月薪2800元(包含个人需缴纳的基本养老、基本医疗、工伤、失业、生育等社会保险金部分),工资经费由县财政承担,并列入年度财政预算予以保障。

其他事宜

本公告解释权归属共青团博罗县委员会, 未尽事宜另行公告。

 

                                          共青团博罗县委员会  

                                             2021111


附件:

共青团博罗县委员会青少年事务工作人员报名表.doc.doc