广告
陈江街道团委开展“奋力推进城市新发展 趣味游园欢喜迎新年”活动
2020-12-30

12 月 30 日,陈江街道团委联合街道文化站在鑫月城广场开展“奋力推进城市新发展 趣味游园欢喜迎新年”主题活动。在本次游园活动中,现场通过以展版推介的形式向广大市民展示了陈江街道在城市更新工作中所取得的成绩和对城市未来的发展规划,展现了陈江各片区在更新前后的对比照片,让市民充分感受到居住环境和生活品质的提升,陈江街道党工委、办事处为让市民实现从物质满足到精神丰盈所付出的努力。


微信截图_20201231091955.png


活动中,快乐投递、猜谜有奖、趣味投壶等互动游戏均融入了城市更新宣传内容,吸引了一众市民的积极参与,为了增强游园活动的趣味性,满足市民元旦采购年货的需求,现场特设农特产展示摊位,市民通过游戏参与赢取特产迎元旦,同时增强了对城市更新的认识,唯有调动广大市民的积极性,才能让我们的城市建设更美好。


微信截图_20201231092111.jpg


城市更新点亮幸福陈江,陈江团委的青年志愿者们用最有意义的方式与市民一起迎新年,共同助力陈江城市新发展。