广告
基层动态
“舞动青春,放飞梦想”——福田中学举办第十六届体育艺术文化节
2020-12-18


体育艺术文化节开幕式


2020年12月10日上午,福田中学第十六届体育艺术文化节隆重开幕。这是学校一年一度的文化体育盛事,也是学生体育才能、艺术文化素养展示的绝佳舞台。

福田镇党委委员罗智崇出席开幕式并宣布运动会开幕,校长何志红致辞。随后,裁判员及运动员代表分别宣誓及发言。

 福田镇党委委员罗智崇致辞

▲开幕式精彩剪影

教职工风采

开幕仪式结束后,运动会各项赛事随即展开,学生们表示,一定会赛出水平,赛出风格。

比赛现场



赛场上,选手们争分夺秒,努力拼搏,扣人心弦的比赛环节一个接着一个,场下的啦啦队热情鼓舞,加油声、呐喊声、欢呼声在整个操场上沸腾,操场上人声鼎沸,到处洋溢着喜悦、渗透着快乐、充满着阳光!

                                          ▲赛场精彩剪影




美术书法展


颁奖现场



文艺晚会

       12月10日晚上,学校举行盛大的学生文艺晚会。晚会有歌舞、合唱、器乐、诗歌朗诵等多种表现形式,节目内容丰富多彩,旋律健康向上,将学校艺术特色教育成果尽情演绎,淋漓尽致地展现出当代中学生活力健康、快乐成长的魅力与风采。


上一篇:“爱心接力 助学圆梦” | 团团邀请你助学 下一篇:大亚湾金澳中英文学校隆重举行第一次少先队代表大会