当前位置:首页 > 基层动态> 惠东县
中国梦·雷锋美——保护环境爱护家园 登山环保志愿服务活动
2017-03-04

中国梦·雷锋美——保护环境爱护家园

登山环保志愿服务活动

     为进一步弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念,不断激励和引导广大群众积极向上、乐于助人的精神,3月4日上午,惠东县爱心群志愿者协会组织近30名志愿者走进寨场山森林公园,开展”登山环保“清洁活动,尽管寒意袭人,但也抵挡不了志愿者热情的脚步。


    清晨7点,志愿者门已经到达目的地集合,准备登山,志愿者们重点清理了山道两旁塑料袋、饮料瓶、果皮、纸屑等垃圾,对群众聚集区域进行了针对性的卫生大清除,并对群众开展环境保护宣传。虽然天气寒冷,但志愿者们干劲十足。满山的“黄马甲”吸引了许多登山者的目光,志愿活动得到了群众的啧啧称赞。志愿者们以实际行动倡导绿色环保意识,践行雷锋精神。

 

此次学雷锋活动,营造了良好的志愿服务活动气氛,收到了广大群众的支持,让更多的人了解雷锋和雷锋精神,扩大雷锋精神的影响力,传承弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观。