当前位置:首页 > 基层动态> 惠东县
惠东共青团举办“音为青春”惠东县第一届青年音乐节
2016-06-08

为进一步贯彻落实我县“十三五”规划纲要中提出的实施创新驱动发展战略,促进我县大众创业、万众创新”工作,大力推进文化创新,同时通过音乐、梦想、时尚等元素,体现新时期惠东青年的活力和风采,为广大青年展示自我、实现梦想搭建舞台。团县委、县文广新局、县广播电视台2016年6月8晚上在文化广场上联合举办“音为青春”惠东县第一届青年音乐节

首届音乐节便空前吸引了将近2000多人共同参与,现场气氛异彩纷呈,瞬间点燃惠东这座朋克县城。          

    组豪华组合阵容云集现场,堪称真正的音乐饕餮盛宴!

蒙罗帝乐队演唱的《让我一次爱个够》、《我是不是你最疼爱的人》拉开本届音乐节序幕,浪漫抒情怀旧风一下子带动起观众的热情和欢呼

 

    右侧合流乐队演奏《风筝》《发芽》,低则深沉,高则洪亮,让观众大饱,一股小清新的暖流沁人心脾。

 

    克莱斯乐队《海阔天空》、《吸引定律》更是不同凡响,观众频频称赞,瞬间将本届音乐节的气氛推向高潮!

 

     凶蝻乐队压轴唱响的魔音摇滚Like light to the flies》、《谎言》荡气回肠。

 

重磅压阵西瓜乐队最后深情演绎的《我们的天空》、《The flame in my eyes》更是气氛热烈,轰动全场。

 

这一晚五支乐队给观众带来的这场专属惠东青年的丰盛的音乐盛宴已圆满落幕,但歌声仍余音绕梁,观众热情不散,相信这一夜不仅为今年的端午佳节增添一抹乐趣!更为我县文化发展注入了新鲜活力,活跃和丰富了群众的业余文化生活,打造出具有惠东特色的青年文化活动品牌