广告
惠南科技园举办“演达杯”第十一届篮球赛
2020-11-19

 11月4日下午,由园区管委会主办,总工会承办,团委、妇委会、志愿者联合会、工联会协办的“演达杯”第十一届篮球赛拉开序幕。区管委会副主任、园区党委书记、管委会主任陈德华,园区党委副书记、管委会副主任唐巧明,园区党委委员、纪委委员、总工会主席刘建标,园区总工会、团委、妇委会、志愿者联合会、工联会等成员出席开、闭幕式并为获奖队伍颁奖。唐巧明宣布比赛开幕,刘建标致开幕词。

 图片2.png


    刘建标在开幕式中表示,今年新冠肺炎疫情影响了全中国乃至全世界,在落实常态化防控的同时,我们要开展好各项体育活动,进一步动员园区广大干部职工参与全民健身运动,提升身体素质。希望在组委会的安排下,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,将本次比赛办成一个讲文明、讲风格、讲公正、讲友谊的比赛,展现出运动员们敢打敢拼、团结协作、积极向上的精神风貌。

 

图片1.png


    本届篮球赛共有来自园区各企事业单位15支队伍参加比赛,经过小组循环赛、淘汰赛等紧张激烈的赛程,于11月17日下午顺利闭幕。最终,由长城开发夺得桂冠,惠南实验学校获得亚军,九联科技获得季军,四至八名分别是聚飞光电、赢合科技、讯达康通讯、管委会、高盛达科技。优秀组织奖由广工大、升华工业、丰达电力获得,道德风尚奖由伟乐视讯、坚柔科技、高视科技、柏星龙包装获得。