广告
基层动态
歌声结束,青春才刚开始!2016金山湖青春音乐排行榜圆满落幕!
2016-11-01

歌声结束,青春才刚开始!2016金山湖青春音乐排行榜圆满落幕!


青春,一个充满着个性与张扬的时代;青春,一个充满着友谊与关爱的时代;青春,一个充满着智慧与力量的时代。自由、激情、探索、快乐,这就是青春!“2016金山湖青春音乐排行榜”决赛点燃了!12名选手历经5场海选以及2场复赛的轮番比拼晋级决赛,为美丽鹅城燃绕着璀璨的火焰!

在中国共产主义青年团成立94周年、五四运动97周年的特殊日子里,团区委工作以更具时尚元素,更贴近青年所爱,在团市委的指导下,开展了为期四个月的青年歌手大赛,以沸腾的姿态步入总决赛。10月29日晚上7点,方直广场响起了振奋人心的响声。是的,“2016年金山湖青春音乐排行榜”决赛在此隆重举行。团市委副书记邬文钧、团区委书记朱志涛、团区委副书记龚茜以及方直广场有关领导观看了本场比赛。

“2016金山湖青春音乐排行榜”历经初赛、复赛、决赛等,本次歌手大赛发掘了一批个性鲜明,极具潜质的青年歌手,受到了广大青年的追捧。决赛包括突围赛,由12名选手竞演歌唱;分组竞演赛,由晋级的6位选手两两分组;最后决出冠亚季决赛。台上选手风格各异,热情奔放,深情含蓄,台下亲友团呐喊助威,热烈的掌声、热情的欢呼把比赛气氛不断推向沸点。

 

各位选手尽展风采,各领风骚



评委对比赛选手进行亮灯选择



最后晋级的6强诞生


在历时4个小时的激烈角逐之后,最终决出了本届大赛的获奖选手。冠军闽昌林、亚军郑惠婷、季军翁家俊、最佳台风奖王莉薇,最佳人气奖高原,优秀奖选手:孙鼎、高原、王莉薇、谢杨军、蔡伟娟、王俊祺、邱荣昌、黄琳丽、曾晓巧,团市委及团区委领导为获奖选手进行颁奖。至此,2016金山湖青春音乐排行榜大赛圆满落幕。


最佳台风奖王莉薇



最佳人气奖高原



 

团区委副书记龚茜为评委老师进行颁奖


 

方直领导为季军颁奖


 

团区委书记朱志涛为亚军颁奖


团市委副书记邬文钧为冠军颁奖


领导与各位选手合影留恋


近年来,团惠城区委始终坚持凝聚青年、引导青年、服务青年的主业,发挥组织优势、人才优势、思想优势和品牌优势,在青年创新创业、青年思想引导、参与社会治理创新、未成年人权益保护和基层团组织建设等方面,突出工作成效。在区委、区政府的领导下,围绕中心、服务大局、锐意创新、开拓进取,紧贴青年脉搏,打造了系列服务青年成长成才的品牌活动,搭建了很多助推青年追梦圆梦的工作平台,此次音乐排行榜紧跟时代主流,很好地诠释青年的主题。

青春永不停歇,团惠城区委将继续激发青春正能量,引导激励广大团员青年坚定中国特色社会主义理想信念,为建设宜居宜业宜游城乡首善之区发挥生力军作用。