广告
基层动态
爱上高榜2016|惠城区平安志愿者登山暨禁毒、反邪、创平集中宣传活动
2017-01-03

爱上高榜2016|惠城区平安志愿者登山暨禁毒、反邪、创平集中宣传活动


    为进一步加大创建平安惠城的宣传力度,搭建平安文化活动平台,营造浓厚的创建平安惠城氛围,团区委积极响应号召,联合惠城区平安办、惠城区禁毒办、惠城区防范办及惠城区公安分局,于12月25日上午,组织惠州学院200名学生志愿者到高榜山参加“平安惠城,爱上高榜2016”--惠城区平安志愿者登山暨禁毒、反邪、创平集中宣传活动。

群众参与活动的积极性极高,现场人声鼎沸,登山宣传活动在老体体操协会和秧歌协会等的精彩表演中拉开序幕。

参加活动的朋友们,还有户外运动的爱好者,他们也是平安惠城创建活动的志愿者,在登山活动开始之前,志愿者代表莫军杰发言。

上午9时,市委政法委专职委员朱良根、温喜祥,市禁毒办副主任莫锦志,区委政法委副书记叶挺和、吕晓明和徐扬一起鸣笛,登山活动正式开始。

 活动中学生志愿者表现踊跃,他们服装统一,手执旗帜,精神抖擞,积极配合,以青年人的朝气蓬勃在现场中展现出一道靓丽的景象。

通过开展平安志愿者登山活动,把平安创建惠城内容宣传与群众喜爱的户外活动相结合,引导广大人民群众和社会各界积极参与平安创建活动,提升平安创建意识,增加创建知晓率,不断拓宽平安创建的覆盖面,形成人人支持参与平安创建的良好社会氛围。