广告
基层动态
青年大学习 | 乘风破浪,圆梦公考
2020-07-12


公务员考试迫在眉睫
在大家都为了复习焦头烂额的时候
博罗的青年仔们也在认真听课复习


这不,2020年7月11日上午
博罗共青团“青年大学习系列活动
 乘风破浪·圆梦公考 
公益培训班 
在县文化中心二楼多功能会议室开班啦


中共博罗县直属机关工作委员会副书记郑立新
共青团博罗县委员会书记李慧敏
共青团博罗县委员会学少部部长黄涛
华图教育惠州分校校长何秀丽
以及参与公考培训的135名博罗青年
一起开启“青年大学习”~



此次公考培训活动由中共博罗县直属机关工作委员会共青团博罗县委会主办博罗县大学生回乡服务协会博罗县志愿者联合会共青团博罗县直属机关工作委员会华图教育(惠州分校)承办。

活动开始之前,学员们在门口测量体温以及领取培训的书本。


培训开始,主持人向大家介绍了活动开展的初衷和对各位青年朋友的希冀。



接着,华图教育惠州分校校长何秀丽从自身生于博罗、长于博罗的乡土情怀表达了自己对家乡的热爱,也希望能够通过这次活动让博罗青年都能够圆梦公考。


最后,郑立新副书记为开班仪式致辞,他表示本次的公益性公务员考试培训既是开展“青年大学习”,也是服务好我县青年成长成才和创新就业的一项重要举措希望各位学员都能够在这次培训中学有所获,为成为一名优秀的公职人员而奋斗。同时提出几点希望与大家共勉:
一是肯定自我、坚定理想;
二是乘风破浪、圆梦公考;
三是只争朝夕、不负韶华。


在座的学员在郑书记的教诲下,更加坚定了自己考取公务员的决心,开班仪式在大家的掌声中落下帷幕。紧接着,学员们便跟着尹明礼老师、赵英凯老师开启了为期2天的“青年大学习”。



贴心团团再次为大家送上课表,已报名但周六来不及上课的博罗青年们,今天抓紧时间来上课啦!(还有圆梦公考的复习大礼包哦!)上课地址:博罗县文化中心二楼多功能会议室。


希望博罗青年们能够抓住学习机会,好好复习,乘风破浪圆梦公考成为一名优秀的公职人员,冲鸭!


- THE END -
图片 | tt、叮铃铃
编辑 | tt、叮铃铃