广告
基层动态
《鹅城小主人》第六期出版啦!
2017-01-03

《鹅城小主人》第六期出版啦!


近日,由团惠城区委和区少工委主办的惠城区共青团少年儿童思想政治教育专刊——《鹅城小主人》第六期出版,该刊将免费发放到我区各小学的少先队员手中,为少年儿童拓宽阅读视野、培养良好阅读习惯提供优质平台。

《鹅城小主人》第六期共设有“时事专题”、“名人面对面”、“八面来风”、“少儿文学”、“校园天地”、“探索发现”、“收藏拾贝”、“酷学酷玩”等八大板块共十六个栏目。通过看童话、学历史、读小说、赏散文,让少年儿童在阅读中享受欢乐,让知识伴随少年儿童快乐成长。

目前,我区6-11周岁的少年儿童已超过13万人。《鹅城小主人》杂志是由团区委、区少工委主办的,以惠城区小学生为主要读者群的公益性刊物。《鹅城小主人》坚持以加强青少年思想道德教育为办刊的根本,搭建少年儿童工作主管部门与学校、家长、学生之间的交流平台,促进全社会共同关心支持少年儿童的健康成长。