广告
基层动态
淡水团工委组织青年参与“四进社区”活动
2020-01-15

2020115日,淡水街道团工委组织青年志愿者参加由惠阳区科协及淡水街道办主办,淡水街道上塘社区承办的2020年惠阳区”科普之春”-淡水街道文化,科技,卫生,法律“四进”社区活动。

活动期间,青年志愿者积极的向群众宣传科普知识并给居民群众赠送科普小册子、发放科普宣传资料书籍,并为小朋友们介绍科普大篷车展品。此次四进社区”科普活动给社区居民和广大群众送上一场有亮点、有意义科普盛宴”。

此次活动以弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想为目的,提升公众对科技创新成果的认知度,唤起公众对科学真理,科学知识,科学精神的追求意识。淡水街道团工委组织青年志愿者在活动中积极发挥青年作用,既为社区的小朋友树立了爱科学的榜样,又提高了青年自身要学科学、用科学的思想意识。


淡水团工委组织青年参与“四进社区”活动356.png