广告
基层动态
青春情暖 2020年惠州机场暖冬行
2020-01-22

为进一步弘扬志愿精神,营造平安和谐的春运氛围,20201月,平潭镇团委组织多名志愿者开展青春情暖 惠州机场暖冬行春运志愿服务活动,为机场来往旅客提供暖心的志愿服务。

只见惠州机场航站楼,身披黄马甲的青年志愿者穿梭在问询、值机、安检、售票等各个繁忙岗位,积极向广大旅客开展引导咨询、秩序维护、重点帮扶、应急救援、停车引导等服务,主动为有需要的旅客提供帮助,争当旅客身边的小帮手,航站楼内温情满满。

有的旅客第一次乘飞机,志愿者便成了他们的百事通,手把手指引旅客办理值机手续;看到小朋友提着行李较多,志愿者主动搭把手,当起护卫者帮忙拿行李,提背包,一路护送至家长手中;有的老人独自乘飞机,志愿者们便成了他们贴心的小棉袄,协助办理登机牌,主动帮忙抬行李,还不忘把注意事项多嘱咐几遍。

 志愿者们积极、主动、热情的服务受到了广大旅客的一致好评。近几年来,平潭平潭团委在每年春运期间组织志愿者开展惠州机场春运志愿服务活动,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,温暖了旅客回家的路。


青春情暖 2020年惠州机场暖冬行508.png

青春情暖 2020年惠州机场暖冬行510.png

青春情暖 2020年惠州机场暖冬行512.png

青春情暖 2020年惠州机场暖冬行514.png

青春情暖 2020年惠州机场暖冬行518.png

青春情暖 2020年惠州机场暖冬行520.png