广告
基层动态
良井镇举行宪法宣传周主题活动之法治进企业宣传活动
2019-12-05


12月5日上午,镇团委、普法办、司法所联合工会组织、人社所、扫黑办、综治办到良井镇峰祥工艺品(惠州)有限公司开展宪法进企业活动。

20191205良井镇举行宪法宣传周主题活动之法治进企业宣传活动93.png

现场相关部门工作人员为企业员工提供法律咨询、法律服务,涵盖了企业员工日常生活中最常见的法律问题,让企业员工进一步学法、懂法、守法、用法,并耐心解答企业员工提出的法律咨询、普及法律知识。

20191205良井镇举行宪法宣传周主题活动之法治进企业宣传活动188.png

为在全镇形成“拥护宪法、尊崇宪法、维护宪法、学习宪法”的浓厚舆论宣传氛围,增强全社会运用法治思维、法治方式解决问题的能力,本次“宪法宣传周”采用分设主题日方式,一共安排了五个主题日,分别是:宪法进企业主题日、宪法进农村主题日、宪法进机关主题日、宪法进校园主题日、宪法进社区主题日,推动宪法进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,用灵活多样的形式和手段、鲜活生动的语言和事例,让书本上的宪法“活起来”“落下去”。