广告
基层动态
万明子·希望家园惠东县多祝三胜小学揭牌仪式
2019-12-30
                         

1577675841(1).jpg



  

12月27日,第十八所万明子·希望家园揭牌仪式在惠东县多祝镇三胜小学举行。团县委副主任科员曾思明出席活动并揭牌。

1577675894(1).jpg

广东省万明子慈善基金会理事长张宏魁、秘书长钟建伟,惠州市七彩社会工作服务中心主任王博,多祝镇团委及中心小学领导,三胜村委会负责人及三胜小学校长,全体小学师生参加了活动。

1577675918(1).jpg

 

三胜小学的少先队员代表为领导们系上鲜艳的红领巾,向社会各界爱心人士表示感谢。



                    

1577675946(1).jpg

 

 

三胜小学校长周耀龙向各位领导及爱心人士表示感谢,并简要介绍了学校概况,同时表达了用心办校的决心和愿景。

张宏魁理事长在讲话中表示,社会责任是企业自身发展战略不可或缺的一部分,三胜小学希望家园是我们支持教育事业的一个美好开始,我们未来还将与有关部门密切合作,一如既往地关注慈善公益事业并尽一份绵薄之力。

曾思明强调,团县委一直高度重视农村儿童教育希望工程建设,积极寻求社会有利资源,持续加大农村希望工程教育投入,不断提升教育水平。他希望全体教职工能够不忘初心,牢记使命,秉承无私奉献的园丁精神,为教育事业做贡献;同时也希望同学们能在三胜小学收获知识,收获智慧,收获友谊,收获成功。

1577675974(1).jpg


团县委领导和广东省万明子慈善基金会理事长共同揭牌。


1577675998(1).jpg

  

三胜小学校长向广东省万明子慈善基金会赠送纪念牌匾表达感谢。








1577676025(1).jpg





 



 

揭牌仪式结束后,与会领导和爱心人士一同参观了希望家园活动室。领导们与小朋友们亲切互动,鼓励他们刻苦学习,积极思考,努力争做新时代的好少年。