广告
团区委开展“不忘初心、牢记使命”主题交流活动
2019-11-28

IMG_7360.JPG


为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强基层团干部的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,1122日,团区委在龙门县永汉镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。团区委领导班子成员,各园区、镇(街道)团委负责人和区属国有企业团组织负责人共20人参加。

仲恺团委一行来到永汉镇低冚村红色教育点,先后参观了东江第三支队展览馆、李绍宗故居、十八姓祠堂、低冚村史馆、低冚伏击战纪念公园及象征着革命和胜利的胜利广场。了解解放战争时期共产党支部再低冚村建立革命根据地和低冚伏击战(龙门解放战争第一战)的厚重历史,缅怀革命先烈,传承红色基因。

    随后,仲恺团委一行来到永汉镇大观园群团工作驿站,先后参观了驿站建设,并在会议室与龙门县团干部围绕基层团组织建设、青年阵地建设和“命脉工程”方面的先进做法和成功经验开展沟通交流。


IMG_3416_wps图片_副本.jpg