广告
基层动态
交织社团情,共筑中国梦!
2019-11-22



11月21日,博罗中学石湾分校第四届社团文化节活动正式拉开了序幕。石湾镇副镇长、镇妇联主席李银想,团县委学少部部长黄涛等领导出席了开幕式活动。



社团文化节为团县委“青年大学习”系列主题活动。旨在深入弘扬爱国主义精神教育,引导学生坚定四个自信,提高学生的综合素质,促进校园文化繁荣发展。文化节的内容丰富多彩,包括小跳蚤市场、作文展、书法美术展、音乐表演、棋艺PK、角色扮演、篮球赛、足球赛、文艺晚会等活动,为学生培养兴趣爱好、展示才华智慧提供一个广阔的舞台。



开幕式上,高中部学生们高喊嘹亮口号,精神抖擞地步入会场。篮球社、吉他社、动漫社、书法社等社团成员精心展示各自社团特色风采,点燃现场气氛。



李银想在活动中勉励学生们要勤奋学习、躬行实践,深入贯彻学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,努力当好新时代学习践行习近平总书记关于青年工作重要思想的先行示范者。



今年的社团文化节是博罗中学石湾分校第四届社团文化节,从16年的“社团你我他,青春丰收节”,到17年的“放飞梦想,青春出彩”,到18年的“演绎社团魅力,谱写青春华章”,再到19年的“交织社团情,共筑中国梦”,社团人将信念刻在社团,讲不完的故事,不会缺席的热爱,祖国的未来等我们不断为之奋斗,社团的精彩等我们坚定的接力前行!


注:文章来源“石湾快讯”,由博罗共青团整理


- THE END -
编辑 | 胖妞儿灵


我们是
敢于有梦·勇于追梦·勤于圆梦
博罗共青团