广告
基层动态
看!我们惠东子弟兵!
2019-11-20

为做好新兵跟踪教育工作,日前,县人民武装部、团县委以及县双拥办联合成立慰问小组,到四川省乐山市慰问我县2019年入伍服役的新兵。

111.png

“选择军营、选择成为一名光荣的人民子弟兵,是一种崇高的荣誉,是祖国和人民赋予适龄青年的神圣使命。正因为有千千万万像这样的热血青年投身军旅,为国防建设挥洒自己的青春和热情,才有国家强大的国防,才有祖国的长治久安,才有人民的幸福安宁。”带着这份嘱托,团县委副书记杨志嵘和慰问小组各成员分别与子弟兵们亲切交谈,了解他们在军旅生活以及日常操练情况,对他们选择踏上投身军旅、报效祖国的征途给予了高度赞扬。同时,鼓励他们要牢记使命,磨砺艰苦意志,练就过硬本领,把满腔热情化成报国之志,肩负卫国重任,做一个有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人,为加强国防和军队建设贡献力量,为惠东广大有志青年树立新的榜样,进一步激发惠东青年参军报国的热情。

222.png

“男儿不展风云志,空负天生八尺躯”。祝福这些参军的青年们,在军旅生涯上,用智慧与勇气去书写人生历程,为祖国献上强有力的支撑,并将家国情怀的精神延续下去。

222.png