广告
《决胜时刻》观影活动
2019-10-08

微信截图_20191008091950.png

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,930日下午,共青团仲恺高新区委员会联合区党群办党支部在御湖社区开展“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年《决胜时刻》观影活动,本次活动邀请了御湖社区党建联盟理事、党员及团员青年共100多人参加。

观影活动开始之前,全体起立,奏唱国歌。该影片讲述了在国共和谈破裂的千钧一发之际,全力筹划建立新中国的故事。影片的结尾全彩色高清开国大典纪实影像让全场心情无比激动,全新修复的历史影像带我们穿越到70年前,让我们再一次感受到了当时激动人心的历史时刻。

通过此次观影活动,在场的党员及团员青年们都纷纷表示,更加深刻地了解了中国共产党的历史,深切体会到我们现在的美好生活来之不易,让大家的思想得到了升华、心灵得到了洗礼、党性得到了锻炼。