广告
团区委开展“我与祖国共奋进”庆祝 新中国成立70周年朗诵比赛
2019-09-29

微信图片_20190929161034.jpg

为激发广大中小学生的爱国之情,展示仲恺高新区中小学生良好的精神风貌,团区委于9月21号和28号在仲恺二小洋里校区开展“我与祖国共奋进”庆祝新中国成立70周年朗诵比赛。朗诵比赛分为小学组亲子朗诵比赛和中学组朗诵比赛。经过筛选,最终 有50多组160余人参赛。

小学组以家庭为单位参赛,中学组以个人或团体为单位参赛,比赛采用共同朗诵、分工朗诵等多种形式展示作品。比赛现场,选手们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得评委老师和同学们的阵阵掌声。每一组朗诵完毕后,评委老师们都会给选手们提出相应的建议。

经过激烈的角逐,根据在场评委公平公正的评分,每组分别评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖五名。其中,仲恺一小的唐晨熹获得小学组一等奖,仲恺二中的王韶涵获得中学组一等奖。