广告
基层动态
共青团惠东县委员会召开整治软弱涣散基层团组织工作动员会
2019-09-24



9月20日,团县委召开整治软弱涣散基层团组织工作动员会。团市委学少部副部长吴巧宇,惠州市少先队总辅导员王振钊,团市委四级主任科员赵馨,团县委书记何晓琳,团县委副书记杨志嵘,团县委四级主任科员曾思明,各乡镇(街道)团(工)委专职副书记和县直属中学团委书记参加会议。

微信图片_20190924100522.jpg


会上,曾思明同志传达了《整治软弱涣散基层团组织的实施方案》精神,并通报了我县基层团组织建设的整体情况。团市委吴巧宇副部长围绕《团组织整顿参考标准》和整治要求作了详细解读。

各位团干部对团组织建设工作提出了存在的问题及疑惑。团市委指导员结合实际工作进行了专业的指导和解答。

最后,何晓琳书记强调,要切实提高政治站位,加强自身认识;要切实锤炼作风,勇于担当作为;要切实对标达标,夯实团建基础。同时提出了整治软弱涣散基层团组织的工作要求。


微信图片_20190924100514.jpg

整治软弱涣散基层团组织的工作,是一项长期而又艰辛的工作,是需要不断地整改、完善和提升。通过召开此次动员会,更进一步了解基层团干工作的困难,从而能够发挥共青团该有的青春活力,共同为团员青年创造更多的机会,为我们的国家输送更多的栋梁。