广告
七彩假期—仲恺高新区关爱产业务人员子女和留守儿童“欢暑园”公益兴趣班结业仪式
2019-08-20

2019年8月16日下午,七彩假期-仲恺高新区关爱产业务工人员子女和留守儿童“欢暑园”公益兴趣班结业仪式在潼湖文化中心和陈江小学同时开展。共青团仲恺高新区委员会、潼湖镇文化站、潼湖镇团委、陈江街道团委等领导分别出席两地的结业仪式。

“欢暑园”公益兴趣班不仅减轻产业务工家庭和留守儿童家庭无暇照顾孩子的负担,同时利用好暑假时间对孩子进行正确的兴趣引导。

在结业式上,小朋友向家长们展示这五周以来学习到的成果和成长变化,现场有美术作品展、武术、跆拳道、舞蹈以及手语等精彩的节目表演。领导为欢暑园中表现突出的同学给予荣誉证书及奖品,为每一位学员颁发结业证书及奖品,鼓励小朋友们再接再厉。家长们对于孩子们的表演表示十分的喜爱,也很开心看到自己的孩子能够站上舞蹈展示才艺。

在结业仪式即将进入尾声时,社工携欢暑园学员们为领导及家长们带来手语合唱,感动了现场所有人。到此,结业仪式圆满结束,为欢暑园的最后画上一个圆满的句号。