广告
东升村青年大学生座谈会
2019-08-09

微信图片2.jpg

8月9日上午,团区委在东升村党群服务中心组织召开了东升村青年大学生座谈会,市委网信办专职副主任、东升村第一书记张毅,陈江街道党工委副书记苏狄烽以及团区委相关负责同志、爱心企业代表、东升村“两委”干部、东升村青年代表及大学生代表等40余人参加。

首先,各位与会领导和爱心企业代表为东升村2019年考录本科院校的大学生颁发助学奖励金,鼓励学子们以此为新的起点,求真学问、练真本领,将来用所学知识建设家乡、回报社会。

座谈交流中,东升村应届大学生代表、在读大学生代表及青年代表分别发言,畅谈了自己在学习、实习、求职过程的感悟,抒发了对家乡现状的感想和对未来的期待,表示将不忘家乡父老的栽培,努力为家乡发展添砖加瓦。

苏狄烽对青年们提出几点要求:一是要懂得感恩,二是敢于锤炼品格,三是勇于担当。

最后,张毅书记阐述东升村的实况和问题,并结合自己的经历解释了读书的目的和意义。同时,张毅书记希望东升学子们能磨砺意志,敢吃苦。

微信图片1.jpg