广告
基层动态
携手并肩,与梦同行 ——“学子归巢·圆梦惠阳”三和街道大中专生暑期义教圆满落幕
2019-07-31

731日下午,三和街道2019年“学子归巢·圆梦惠阳”大中专生义教活动在三和实验学校完美落下帷幕。

会上,三和实验学校黄均华副校长在热烈的掌声中发表了讲话。他首先表达了对暑期义教老师的感谢。接着,他肯定了参与此次暑假兴趣课程的学生,并强调了暑期安全问题的重要性。讲话的最后,进行了颁奖仪式,黄均华副校长与义教老师们共同为数学、写作、英语、礼仪与国学、足球、书法等班级表现优异的学生颁发了奖状。

为期十一天的大中专生暑期义教虽短暂,但是十分的有意义。义教老师在义教活动中施展了智慧与才华,不仅增强了青年学生服务社会的积极性和使命感,还促使青年义教老师为基层教育的建设和中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献自身的智慧与青春力量。此外,三和实验学校的学生们在活动中陶冶了情操,开阔了视野,展示了才艺,营造出放飞童心、唱响未来的进取氛围。