广告
基层动态
粉黛至则西施以加丽 ——平潭团委组织女青年开展美妆技巧学习活动
2019-07-25

为进一步服务青年的需求,增强青年自信,2019725下午,平潭镇团委组织女青年及百姓大舞台部分文艺表演者在“青年之家”开展青年文化沙龙活动之美妆技巧学习活动,活动特别邀请了惠东玫琳凯工作室皮肤保养、彩妆技巧资深讲师周玉燕老师进行免费授课。

活动开始,老师用通俗易懂的语言,通过图文并茂的PPT,对日常护肤、化妆等美容专业知识进行全面讲解。讲解的过程中,老师还邀请了在场的女青年担任模特,以半边脸的化妆模式,对职业女性的妆容进行重点讲解及展示,并通过妆前妆后的对比,凸显淡妆所增添的魅力所在。女青年们也纷纷跃跃欲试,边听边看边对着镜子给自己化妆,“峨眉淡扫、轻点朱唇”......在老师的指导和帮助下,不一会,一张张清爽干练的面容就呈现在我们面前,女青年们个个神采飞扬,自信满满。

在场的女青年纷纷表示,通过参加本次活动,自己更好地掌握了护肤、化妆的基本知识和技巧。回去不仅要将自己收拾漂亮,还要将今天学到的知识,投身百姓大舞台中,志愿为镇文艺表演者“装扮色彩”。