广告
图标 新闻列表
最新动态
惠州青年进海关主题活动暨“惠州海关青年之家”揭牌仪式圆满举行
2019-07-25

7月25日上午,惠州青年进海关主题活动暨“惠州海关青年之家”揭牌仪式在惠州海关举行。团市委书记刘航宏出席活动并为“惠州海关青年之家”揭牌,团市委机关、惠州青联、惠州青商、仲恺团委等青年代表共25人参加,参加人员受到了惠州海关关长华忠良等的热情接待。


1.jpg


工作人员就海关人员机构职能等基本情况进行介绍


揭牌仪式前,刘航宏书记一行先后参观了惠州海关业务及党建大厅、“不忘初心   牢记使命   凝心共筑中国梦”展厅,不仅了解惠州海关的党建和机构情况,也对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻地认识。


11.jpg9.jpg10.jpg12.jpg


“惠州海关青年之家”揭牌仪式

6.jpg

惠州海关副关长陈乃良表示,将以青年之家为组织阵地,整合资源,开展活动,提供服务,使团组织成为海关青年遇到困难的时候想得到、找得到、靠得住的力量。继续密切联系青年,维护青少年权益,全力做好青少年思想教育引导工作,更好地提高团结青年的吸引力和凝聚力。


4.jpg


惠州海关新聘惠州青年讲师团讲师就如何结合本职工作,助力我市建设国内一流城市贡献青春智慧和力量进行主旨演讲。讲师们各抒己见,激情演讲,现场掌声不断。



2.jpg

8.jpg刘航宏书记为两位新聘任“惠州青年讲师团”讲师颁发聘书


3.jpg

揭牌仪式后,刘航宏书记为两位新聘任“惠州青年讲师团”讲师颁发聘书并与青年进行座谈。他指出青年联合会、青年商会等团属青年社会组织是联系青年、服务青年的载体和渠道,今天来到现场的主要是青联的委员和青商会员,希望通过这种面对面的交流和实地参观,帮助青年更深入的理解进出口相关政策和海关业务,为准确把握当前复杂多变的国内外形势提供借鉴。


7.jpg