广告
基层动态
歌舞乐动新时代·共圆幸福中国梦
2019-07-29

image.png


促进我县青少年健康成长、丰富青少年暑期文化生活,进一步巩固我县文明创建成果7月27日晚,由共青团龙门县委员会、龙门县精神文明建设委员会办公室、龙门县退役军人事务局指导,龙门县SUSU Dance工作室主办的歌舞乐动新时代·共圆幸福中国梦文艺晚会在县城东较文化广场举行,中共龙门县委宣传部副部长、文明办主任叶桂红,共青团龙门县委副书记伍炬龙,龙门县退役军人事务局副局长赖平仔及战斗功臣、革命烈属、退伍军人代表等有关人员出席观看了晚会。

image.png

image.pngimage.png


晚会5名战斗功臣和1名革命烈属献花致敬,为16名优秀家长志愿者颁发证书3家协办单位颁发牌匾SUSU Dance教师团队表演的舞蹈《守护者》拉开了晚会的帷幕晚会有女团班的《舞出新时代》、元气少女班的《中国制造》劲舞21个节目,节目类型丰富、演出效果良好,充分展现了我县青少年朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,表达了青少年对祖国家乡的热爱和美好祝福。最后,一曲大合唱《歌唱祖国》将整台晚会推向高潮。