广告
基层动态
团县委党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019-07-09

    为了纪念建党98周年,号召和激励广大党员同志更加坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,根据县委组织部的安排,7月8日,团县委党支部赴博罗东江纵队纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

图片4.png

         团县委党支部一行在何晓琳书记的带领下进入纪念馆,认真观摩遗迹、细读文字、听取讲解,了解广东人民抗日游击东江纵队艰苦卓绝的抗战斗争历史,学习“信念坚定、百折不挠,报国为民、敢于担当,无私奉献、开放包容”的东纵精神,领悟革命先辈崇高的革命精神。随后,党支部还在现场重温了入党宣誓词,引导支部党员追忆入党初心。

图片5.png     图片6.png

    弘扬东纵精神,坚定理想信念 。通过此次主题党日活动,支部党员进一步坚定理想信念,进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,提升党员干部的思想境界,增强党组织的战斗堡垒作用。