广告
图标 新闻列表
最新动态
聚焦团代会丨未来五年,我们这样干!
2019-06-14

6月14号下午,共青团惠州市第十四次代表大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。




团市委书记刘航宏讲话


大会认为,报告确定的主题深刻阐明了新时代惠州共青团工作的指导思想、主要任务和奋斗目标,具有十分重要的意义。


大会强调,要始终高举理想旗帜,以崇高的信念、活泼的方式、创新的平台去赢得青年,引导惠州青少年永远跟党走;要把握新时期的新要求,找准工作切入点,围绕市委部署打造引领青年发展新格局,助力惠州青年突破自我、提升素质、争创一流;要广泛借力各种智力资源、组织资源和阵地资源,围绕青年所求所需完善机制,为青少年成长发展创造条件、聚合能量;要始终坚持基层导向和改革创新,全面加强团组织和团干部的自身建设,用富有活力的组织体系、信念坚定的干部队伍、扎实过硬的工作作风赢得青年、赢得未来。


大会要求,全市各级团组织和广大团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委市政府和团省委的坚强领导下,点燃激情,昂扬奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,团结带领广大团员青年,为惠州建设珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市贡献青春力量,谱写青春华章!



大会期间,按照民主原则和法定程序,产生了共青团惠州市第十四届委员会书记、副书记(含挂兼职副书记)共6人、常务委员会委员9人。


刘航宏当选为共青团惠州市第十四届委员会书记,邬文钧、涂斯婷为副书记,贾瑞丰为挂职副书记,张芮铭、吴志鑫为兼职副书记。



站在新的梦想起点

面对广阔机遇与未知挑战

放眼未来,把握大局

肩负使命再出发

今后五年,我们这样干!