广告
图标 新闻列表
最新动态
聚焦团代会 | 团员代表有话说~
2019-06-13

当青春遇上团代会

以梦为马,不负昭华


来自惠州市各行业、各战线的

团员青年代表

相聚在共青团惠州市第十四次代表大会

肩负着全市团员青年的期望与重托

论心得、话发展、谋突破



团员代表有话说


潘相宇  广东省惠州监狱警察


为了更好的融入本次会议,我特别学习了习总书记在五四纪念大会上的重要讲话精神。作为团员干部,我们要按照习总书记对广大青年的指示要求,坚定不移跟党走,做好自身本职工作,为成为一个优秀共产党员而努力奋斗。



周靖琰  华南师范大学附属惠阳学校学生


作为中国特色社会主义新青年,有机会参与团代会,是一次展示惠州青年参与民主决策的好方式,我会认真学习了解团代会的议题和主要会议精神,与其他团代表积极沟通交流,集思广益。



庄凯翔  惠东县平山街道团工委专职副书记


希望通过本次大会能详细了解团市委近五年的工作,及未来五年工作的规划部署。我希望可以在接下来的工作中,更好地发挥凝聚青年,服务青年的作用,做青年工作的知心人、热心人、引路人。



黄剑锋  惠州市惠台学校团委书记


很荣幸也很期待能作为一名代表一起来参加这次的五年一次的一个盛会,我非常关注守护未成年人身心健康成长的话题,非常期待惠州共青团“青苗护航”工程在未来五年中能更加普及深入到未成年人学校及家长中。



盘文伟  惠东县委调研室科员


作为一名畲族青年,我想感谢各级党委政府、团组织和社会各界对少数民族青年的关心和支持,关于这次团代会,我希望有机会参与到惠州共青团关于精准扶贫的有关工作中,出一份绵薄之力。


预备会议



6月14日早上9点整

共青团惠州市第十四次代表大会将正式拉开帷幕

敬请期待!