当前位置:首页 > 基层动态> 龙门县
“不忘初心.逐梦新时代”的团建拓展培训活动
2019-03-16

image.png

   为进一步做好服务青年工作,助推青年成才成长,继承和发扬共青团的光荣传统,增强团员之间的凝聚力,3月15日,由团龙门县委指导,共青团龙城街道委员会组织开展主题为“不忘初心·逐梦新时代”的团建拓展培训活动。此次活动由龙城街道团委书记殷建华带领青年团员共50人在南昆山大观园开展。

   此次活动为期一天,主要包括有“真人CS对战、热身舞蹈、破冰——旗人旗事、抢‘红包’、毕业墙和总结分享”等丰富多彩的内容。上午,在真人CS对战游戏中,团员们分成四个队伍,认真整理装备,随后兴致勃勃地进行真人模拟对战。下午,队员们在教练的指导下进行了一个又一个好玩且有趣的活动,尤其是在活动最后,全体队伍多次挑战“毕业墙”环节时,进一步提高了团队的协作能力和整体战斗力,增强了青年团员之间的归属感及凝聚力,并获得了成功突破极限的成就感和使命感。

image.png

    image.pngimage.png

   通过本次团建拓展活动,进一步加强了单位、学校、企业之间青年团员的沟通交流,增强了干部职工的凝聚力,展现了青年干部职工健康向上、富有活力的良好风貌。