当前位置:首页 > 基层动态> 龙门县
【学雷锋志愿服务】龙门县举行2019年“3·5”学雷锋日志愿服务活动
2019-03-06

image.png


为进一步传承雷锋精神,弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神和"学习雷锋、奉献他人、提升自己"的志愿服务理念,形成学雷锋志愿服务的浓厚氛围,让志愿服务活动走进社区,贴近居民生活,3月5日,龙门县文明办组织团县委、县妇联、县志愿服务联合会、县禁毒办、县卫计局、县司法局、县科协等单位,以及百莲达、新太平发艺爱心商家的30多名志愿者在龙门县东较文化广场开展"龙门县2019年‘3·5’学雷锋日志愿服务活动"。


image.png


活动现场,志愿者风雨无阻开展了科普宣传、禁毒教育宣传、健康义诊、志愿者招募、法律服务、义务理发、保健按摩等便民利民惠民志愿服务活动。活动现场人头攒动,志愿者热情接待市民,为市民提供无微不至的帮助。活动共派发宣传资料800多份,解答群众咨询200多人次。此次活动掀起了龙门县学雷锋全民志愿服务的热潮。