当前位置:首页 > 基层动态> 惠阳区
“中国梦·新春美”免费送春联活动
2019-01-25

为弘扬民族文化,培育和践行社会主义核心价值观,营造节日喜庆的气氛,1月23日下午,区文明办、区文联、区志愿服务联合会组织本地书法家到沙田镇文化站开展“中国梦·新春美”免费送春联活动,为广大群众送来祝福。

活动现场,五位书法家取笔沾墨,在红纸上挥洒自如,有的笔力遒劲,有的笔力温婉,写着各式各样的春联,行书、楷书、风格迥异,一幅幅春联跃然纸上,内容涵盖社会和谐、新春祝福、美好愿望等,火红的对联既是对即将过来一年最美的总结,也是对未来一年的期盼,大家忙得不亦乐乎。

现场气氛热烈,呈现出一派新春佳节欢乐祥和的气氛,大家得到免费赠送的散发着淡淡墨香、带着浓浓祝福的喜庆大红春联,脸上洋溢着高兴和满足之情。

此次开展的“中国梦·新春美”免费送春联活动,不仅传承了中华传统美德,而且提高了群众对书法欣赏水平,同时把党和政府的温暖、对人民的关心与支持送到群众手中,让大家一同感受新年的气息。

开展免费送春联活动402.png开展免费送春联活动404.png