当前位置:首页 > 基层动态> 龙门县
团龙门县委常态化下基层
2019-01-09

1月8日下午,团县委书记卢韦、团平陵街道委员会专职副书记范素娟一行前往平陵镇笨鸟农业发展有限公司进行考察调研,考察组实地考察了笨鸟农业主攻商标-柑普茶的生产基地和制作过程,并与笨鸟农业主要负责人廖小军等人展开座谈,探讨了本地柑普茶的特色优点和经营发展模式,并结合当地实际以及目前销售手段提出了笨鸟农业柑普茶的发展思路和建议。

随后,在团县委的指导下,共青团平陵街道委员会召开了“改革开放四十载,青年建功新时代”青春分享会。参加会议的有团县委书记卢韦、团平陵街道委员会书记潘建明、团平陵街道委员会专职副书记范素娟,以及平陵街道青年共建委员会主要成员等10余人。

团平陵街道委员会专职副书记范素娟围绕2018年陵街道共青团工作作出了总结,并制定了2019年工作计划。

团平陵街道委员会书记潘建明传达学习习近平总书记改革开放40周年大会重要讲话精神。

最后,团县委书记卢韦与平陵街道青年共建委员会成员交流分享,寄语鼓励平陵青年朋友要敢于创新,多搞活动多联谊,彼此之间交流学习,分享心得。