当前位置:首页 > 基层动态> 龙门县
2018年龙门县“青青会”助学活动启航!
2018-09-21

为帮助龙门县困难学生减轻家庭负担,让每一位家庭困难的学生都能够有更好的学习条件、有更好的成长成才环境,共青团龙门县委员会在2017年成立了龙门县“青青会”助学项目,项目得到了众多社会爱心企业和爱心人士的支持。2018年,龙门县“青青会”助学继续前行,今日联合深圳市东芳韵美容连锁有限公司来到了县高级中学举办捐赠仪式,并借中秋来临之际慰问高三贫困学生代表。

团县委卢韦书记,县科教局德育办方慧主任,高级中学朱乐平副校长,深圳市东芳韵美容连锁有限公司孙嘉潞董事长、陈宝铧总经理、优秀大学生代表及受资助学生代表出席了活动,现场由县教育团工委书记路裕婷同志主持。

此次活动是对我县学生的极大关爱和鼓舞。团县委承诺将会将助学金落到实处,同时开展感恩教育,让受助学生学会感恩,以优异的成绩回报关爱他们的人,以后有能力回馈社会。

下面小编带大家一起看看活动回顾。

陈宝铧总经理讲话

深圳市东芳韵美容连锁有限公司向龙门县青少年发展基金捐赠10万元人民币

团县委回赠锦旗给“东芳韵”