当前位置:首页 > 基层动态> 龙门县
团龙门县委开展扫黑除恶进村暨中秋慰问活动
2018-09-20

团龙门县委坚持“党建带团建、团建促党建”,紧紧围绕县委扫黑除恶的中心工作,认真落实上级部门有关扫黑除恶专项斗争工作要求,2018年9月20日,联合龙华镇政府、大坪村村委在挂钩扶贫村龙华镇大坪村开展“向‘黑恶’说不,万名党员践忠诚宣誓承诺活动”。

微信图片_20180927103433.jpg

活动中,学习传达了上级有关扫黑除恶专项斗争工作的文件精神及会议精神;接着号召村“两委”干部、村民小组长、村党员代表同志们一起宣誓“向‘黑恶’说不,万名党员践忠诚宣誓承诺”誓词,并在承诺墙上逐一签名,以表示对扫黑除恶专项斗争的决心和信心。下来团县委将组织志愿者就扫黑除恶专项斗争进行入户宣传,以提高群众对“扫黑除恶”工作的认识,增强群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性。

微信图片_20180927103444.jpg

宣誓活动结束后,团县委会同大坪村委干部前往农村五保户的家中开展中秋节前慰问活动,为他们送上了党和政府的亲切问候和节日祝福,并送上慰问物质,坐下来与他们聊聊家常,了解他们目前的身体情况及生活所需,以便下来我们对口帮扶工作更加精准地落实。

微信图片_20180927103449.jpg