当前位置:首页 > 青春故事> 青春热读
[推荐]《信念力》
2017-02-07

[推荐]《信念力》


[好书推荐]

 

 

      《信念力》从人生的物质贫困、精神懦弱、身体孱弱、思维羞怯等各个方面入手,逐一分析,说明人们不得不面对的诸多困难前,如何运用自身的“信念力”来激发潜能,以对自己的从事的事情或人生起到奇迹般的作用,这个作用既有正面的,也有负面的。本书就是通过大量的案例、耐心细致的论证,让读者明白,正确坚定的信念力,可以逆转人生,使人生奇迹般的摆脱物质和精神的双重贫困,实现内宁安心(peace), 力量强大(power,物质充足(plenty),身心健康(healthy and wealthy)。

      这本书被称为“2011年中国企业员工、大学生、公务员必读书”,所有读过本书的人都认为:本书能够给人带来心灵的安宁和身体的安康,这是一个流传百年的评价。这本书帮助大多数人增强了自己的信念,改变了自己的命运,可以帮助后进生学习更好,可以帮助企业员工更有激情,可以让每个人心灵平静。

      作者马登博士是著名激励大师卡耐基的灵魂导师,他3岁丧父,7岁丧母,14岁开始改变自己,23岁考入大学,40岁前跻身社会名流。他把毕生的经验都倾注在自己的书中,他找到了打开成功和幸福大门的钥匙,他世界公认为美国成功学的奠基人和最伟大的成功励志导师,成功学之父。

                                     推荐人:《惠州青年》编辑  李朝辉