当前位置:首页 > 基层动态> 大亚湾区
2018年大亚湾区“领头雁”青年创业电子商务培训班开班
2018-07-23

   7月23日上午,由共青团大亚湾区委员会、大亚湾区人社局、区关工委联合举办的“2018年大亚湾区“领头雁”青年创业电子商务培训班”在大亚湾区人社局二楼培训室开班,共有来自大亚湾区各村(社区)青年骨干及区内各领域有志创业的青年40多人参加培训。区群团工作部副部长、团区委书记吴志明;区人社局副局长曾炳荣;区关工委副主任钟国训及惠州市智惠人才开发有限公司总经理欧阳秋明出席开班仪式。

    本次培训为期5天,开设有“如何利用资源扩大宣传,建立自己的生态圈”、“淘宝商品拍摄及上传技巧”、“电商平台发展趋势与平台选择”、“产品分析,店铺入驻技巧”、“营销文案”等课程,授课采取理论及实操相结合的方式,让参训青年学员了解当前电商领域发展态势和电商产业概况,学习阿里巴巴包括淘宝、天猫、京东等电子商务平台,以及移动电商、微商和跨境电商等技术在电子商务中的应用知识,并掌握一定的电商运作方法及技巧,进一步激发学员的创业激情和挖掘学员的创业潜能,为今后的就业创业打下坚实基础。

640.webp (5).jpg