当前位置:首页 > 基层动态> 大亚湾区
深圳一高校与惠州市青年创新创业基地达成初步合作意向
2018-07-23

  7月23日,深圳信息职业技术学院智能制造学院团委书记陈源波携调研分队一行16人莅临惠州市青年创新创业示范基地参观指导,并与示范基地在校地合作方面展开详细讨论并初步达成协议。

    惠州市青年创新创业示范基地运营公司运营总监陈嘉浩陪同陈书记一行参观示范基地各功能区,详细介绍了惠州市青年创新创业示范基地建设、发展历程、运营团队、运营模式、项目孵化、我区创新创业扶持政策及入驻基地的基本流程及服务体系。

       在参观完惠州市青年创新创业示范基地各功能区后,陈书记对基地的建设理念及成果表示高度的认可及赞赏。在座谈上,陈书记与基地运营团队,就开展“校地合作”,实现资源共享,合作共建惠州市青年创新创业示范基地的事宜展开详细讨论并初步达成协议,并邀请基地负责人到学院实地考察交流,推动进一步的深入合作。

640.webp (3).jpg