当前位置:首页 > 青春故事> 青春热读
[推荐]《遇见未知的自己》
2017-02-07

[推荐]《遇见未知的自己》


【好书推荐】

 

 

 

作者张德芬曾经台视知名女主播,美国加州大学MBA。2002年开始,她受到启发与指引,辞去高薪的工作,专心研修各种不同的心灵成长课程以及心理治疗方法,体悟了许多灵性及个人成长方面的心得。2007年6月在台湾出版第一本有关身心灵成长的小说《遇见未知的自己》 

本书中有一句话说得好——“亲爱的,外面没有别人,只有自己”。生命来无影去无踪,无法臆测也难以捉摸,无论身处力争上游的快跑阶段,或逢人生变故减速慢行的彷徨时刻,或是看尽千山万水绚丽归于平淡的踌躇关头,面临其中的悲欢离合喜恕哀乐,唯有抱持观照内心并异福感恩的心态,一切的真相才会自动还原水落石出。

  这是一本好读、好用也好学的“现代修心书”。口齿伶俐、聪颖慧黠的“张前主播”,无情岁月并未褪险她才貌双全的一丝一豪,读其文如见其人,一路修行的用心良苦,就在一股脑儿无私奉献的字里行间,与众生交流。

 

推荐人:《惠州青年》编辑  戴小凤