最新动态
当前位置:首页 > 最新动态> 最新动态
“中国青创板”2018惠州市青创训练营系列培训第二课在互联网公园开课
2018-05-19

今天上午,由团市委主办,惠州市青年就业创业服务中心和“中国青创板”惠州运营服务中心承办的“中国青创板”2018惠州市青创训练营系列培训第二课在互联网公园开课。首先,互联网公园负责人叶经泽同志分享了自身创业历程,用自身经历提醒青创营学员创业路上会遇到的困难。接下来,现场还介绍了第五届“创青春”广东青年创新创业大赛暨首届粤港澳青年创新创业大赛赛制和服务体系,并邀请了获得第四届“创青春”大赛精选组二等奖的项目负责人分享参赛感受,从创业者的角度解说大赛给创业者提供的平台和机遇。最后,光大产业集团副总裁林建强同志为学员作《创新10型》的主题分享,通过对吉列剃须刀、ZARA等多个成功案例进行剖析,引导学员立足自身项目,探索盈利模式、网络、结构、流程、产品表现、产品系统、服务、渠道、品牌、客户交互等多个维度的创新模式,创新拓展项目的发展空间。

下午,工商学院副教授陈冰锋同志为学员作《品牌建设与营销创新》的主题分享,从定位与反定位、品牌元素、营销规划、流量、分销等多维度解说产品营销技巧和途径,用大量生动有趣的实例引导学员找准定位,用创新思维推动产品营销。

blob.png