当前位置:首页 > 新闻中心> 共青要闻
池志雄同志率青年代表参加2017年广东省各界人士春节团拜会
2017-01-25

 

 

1月25日下午,2017年广东省各界人士春节团拜会在广州珠岛宾馆召开。中共中央政治局委员、省委书记胡春华出席团拜会并讲话。团拜会由省委副书记、省长马兴瑞主持,省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣等省领导,以及我省各界代表264人出席了团拜会,团省委书记池志雄率6名青年代表出席。   



会上,胡春华指出,过去一年,我们在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕三个定位、两个率先目标,主动适应和引领经济发展的新常态,推动经济社会各项事业取得了新进步。胡春华强调,2017年将迎来党的十九大,也是实施十三五规划的重要一年和供给侧结构性改革的深化之年,做好今年工作意义重大。我们要坚持用习近平总书记系列重要讲话精神指导广东发展,坚持稳中求进的工作总基调,进一步把创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念贯彻到发展的全过程和各方面,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。把供给侧结构性改革作为经济发展的主线,大力振兴实体经济,深入实施创新驱动发展战略,着力推进珠三角与粤东西北一体化发展,发展更高水平的开放型经济。高度重视、保障和改善社会民生,进一步推进平安广东建设,落实全面从严治党各项要求,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展。