当前位置:首页 > 基层动态> 惠城区
2018年惠州市广播电视大学“五四”青年节新团员入团宣誓仪式
2018-05-04

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”,5月4日,由我校团委主办的“不忘初心跟党走”新团员入团仪式在综合楼801会议室举行,33名来自各班的新团员举起右手,面向团旗庄严宣誓。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。仪式现场,团委黄添雄、欧阳杨帆、周海涛老师为在场的新入团学生上了堂生动的“入团第一课”,就如何做一名合格的共青团员这个话题,分享了自己的体会和感受。一致表示,共青团员意味着理想和信念,意味着使命和担当,意味着奉献和实干。并寄语广大团员要有民族复兴的理想,坚持初心,锐意进取,用青春、热血、激情和奉献共圆中国梦;要有民族复兴的本领,志存高远,脚踏实地,勇于创新创造,在中国梦的实现过程中放飞青春梦想;要有民族复兴的担当,在生活和工作中勤于学习、锤炼品质、不畏艰难、勇挑重担,在社会主义建设中不断绽放青春活力,发光发热。(惠州电大校团委供稿)

blob.png